El retorno de “Las Annas”

El próximo domingo 4 de Octubre tendremos dos grandes alegrías, los retornos de “Las Annas”: Anna Noguera y Anna Rovira

Anna Noguera lleva varios meses con problemas de lesiones que no le han permitido entrenar en condiciones ni prácticamente competir. Tomó la salida en el pasado Cto. de Europa de IM 70.3 en Wiesbaden (Alemania) pero tuvo que retirarse, por lo que la última carrera que terminó fue el Cto. de España de MD en Valencia, a finales de junio donde consiguió una fantástica medalla de plata.

Este domingo vuelve “a la carga” en el triatlón de Media distancia NaruteMan, en la localidad francesa de Les salles sur Verdon. La competición consta de 2k de natación en el lago de Sainte-Croix, después 92 duros km de ciclismo por los alrededores del lago, circuito con varios puestos y un total de más de 1300m de desnivel positivo. Por último la carrera a pie consta de 20km divididos en 2 vueltas, una larga de 16,5 km y otra corta de 3,5.

Por su parte Anna Rovira competirá en el IM de Barcelona. Anna llega un poco justa de preparación como nos ha comentado pero con muchas ganas de competir en el IM de casa y de hacerlo bien delante de toda su gente.

Anna Rovira

Hace unas semanas en el IM de Vichy (Francia) tuvo que retirarse por unos problemas digestivos cuando iba en 5ª posición. También queremos recordar que en Junio disputó el IM de Niza donde consiguió una gran 5ª plaza en “La Catedral” del IM. El IM de Barcelona se disputa en la localidad de Calella, con una natación de 3,8 km en el mar Mediterráneo seguidos de 180km llanos por la N-II y por último la carrera a pie serán 4 vueltas a un circuito también llano entre Calella y Pineda de Mar hasta completar los 42,2 km.

Desde Triatlonnoticias queremos enviar muchos ánimos tanto a Anna Noguera como Anna Rovira y desearles lo mejor este fin de semana en sus respectivas competiciones.

(Foto Anna Rovira: Facebook Parando el Crono. Foto de Anna Noguera: Cesar Gonzalez @moluke)