Daniel Unger y Camilla Pedersen ganan el Volcano Triathlon 2013

El alemán y campeón del mundo de triatlón en 2007, Daniel Unger, y la danesa Camilla Pederson se impusieron ayer en la 28ª edición del Volcano Triatlón, que contó con la participación de 243 hombres y 70 mujeres.

Daniel Unger, tras terminar la prueba de natación en quinta posición, empezó el segmento de 40 kilómetros de bicicleta sin encontrarse nada a gusto, por lo que decidió tomarse las cosas con calma, lo que finalmente le permitió reponerse y llegar descansado y en mejor forma a la carrera atlética.

El campeón de España de triatlón cross Roger Serrano en cambio lo dio todo en la bici, quizás demasiado según sus propias palabras, por lo que Unger no tuvo muchos problemas en adelantarle en la segunda vuelta de carrera a pie.

El británico Ritchie Nichols entró segundo, seguido del campeón español Roger Serrano, mientras Bert Jammaer, que tomaba esta carrera como un entrenamiento y pulso para el Ironman Lanzarote prevista para el próximo 18 de mayo, terminó cuarto.

En féminas, la danesa Camilla Pedersen lideró la prueba de principio a fin, dejando a Mullan y Bayliss detrás, las cuales cerraron el podio, muy felices con su segundo y tercer puesto. EFE

Fuente:elconfidencial.com