Categorías: Noticias Triatlón

Cuatro medallas para la paratriarmada en la Gran Final de Rotterdam

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/paratriatlon-espanol-rotterdam.JPG” width=”300″ height=”150″}

Cuatro medallas para el Paratriatlón español en la primera jornada de la Gran Final de las Series Mundiales en Rotterdam

Gran éxito de la selección de paratriatlón de la Federación Española de Triatlón en la Gran Final del Campeonato del Mundo de Rotterdam, que sumó cuatro medallas: una de oro, Dani Molina (PTS3), dos de plata a manos de Susana Rodríguez y Mabel Gallardo (PTVI ) y Jairo Ruiz (PTS5) y una de bronce lograda por Eva Moral (PTWC).

La competición sufrió un retraso de una hora debido al estado del agua en el segmento de natación, aunque posteriormente las condiciones meterológicas mejoraron y la prueba pudo disputarse sin más contratiempos. Y a pesar de que el asfalto estuvo mojado en algunos tramos del segmento ciclista no hubo ningún accidente que empañase la competición.

Además de las cuatro medallas logradas, el resto de pratriatletas élite brillaron a gran altura consiguiendo estos resultados: