¿Cuánto ganan los Campeones de España de Triatlón?

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/premios-campeonato-espana-triatlon-2018.JPG” width=”300″ height=”150″}

Por tercera temporada consecutiva vamos a mostrar los premios en metálico que reciben los principales campeones de España de triatlón y Duatlón a nivel individual.

Este año hemos estado analizando los datos de las bases reguladoras de cada competición que están publicadas en la web de la FETRI. En el siguiente artículo os presentamos los premios de los campeones/as España de todas las modalidades a nivel individual.

Campeonato de España de Triatlón

La prueba se celebrará en La Coruña (Galicia) el 1 y 2 de septiembre. Los datos de los premios aún no están publicados, para hacernos una idea, el año pasado el campeón y la campeona de España se llevaron 1.125 € y tenían premio los/las clasificados en el top10 (90€ al 10º y 10ª)

Campeonato de España Triatlón Sprint

La prueba se celebrará en Bañolas (Gerona) el 7 de julio. El campeón y la campeona de España se llevarán 1.012,5 € y tendrán premio los/las clasificados en el top5 (337,5 € al 5º y 5ª), es decir los mismos premios que el año pasado.

Campeonato de España de Triatlón de Media Distancia

La prueba se celebrará en Guadalajara (Castilla la Mancha) el 26 de mayo. El campeón y la campeona de España se llevarán cada uno 1.125 €  y tendrán premio los/las clasificados/as en el top3 (450 € al 3º y 3ª). Los premios en MD aumentan sensiblemente respecto al año pasado cuando el ganador y ganadora consiguieron 1.000€.

Campeonato de España de Triatlón de Larga Distancia 2017

La prueba se celebrará en Pontevedra (Galicia) el 25 de Agosto. Los premios son idénticos al Cto. de España de MD, 1.125 € al ganador y ganadora, y premio a los/as top3 (450 €)

Campeonato de España de Duatlón

La prueba se celebrará en Avilés (Principado de Asturias) los días 7 y 8 de abril. Los premios se mantienen igual que el año pasado, el campeón y la campeona de España se llevarán 675 € y tendrán premio los/las clasificados/as del top5 (225€ al 5º y 5ª)

Campeonato de España Duatlón Media Distancia

La prueba se celebró en Orihuela el 4 de marzo. Los mismos premios que la temporada pasada, 1.000 € para el campeón y campeona y premio hasta el top3 (250€ )

Más información: Calendario Campeonatos de España