3 españoles en el Top 10 en la Copa de Francia de Triatlón

Nan Oliveras tercero, Uxio Abuin sexto y Antonio Benito noveno

Esta mañana se ha celebrado en la localidad francesa de Châteauroux la Copa de Francia de Triatlón donde los españoles contaban con una amplía representación.

Nan Oliveras ha conseguido la tercera plaza final, presentando sus credenciales para el próximo Campeonato de Europa de Triatlón Sub 23.

La prueba que se disputó sobre distancia sprint, fue muy rápida saliendo el primero del agua el francés Raoul Shaw con más de 20 segundos de ventaja sobre el resto de trialtetas favoritos. Sobre la bici que fue muy rápida Nan Oliveras llego el segundo en la bici.

En la carrera a pie el francés Aurélien Lebrun consiguío el mejor tiempo lo que le sirvio para llegar a meta con un tiempo final de 55:19 seguido por el danés Anders Lund (55:25) y el español Nan Oliveras (55:27) que se disputaron el segundo puesto en un apretado sprint. Uxio Abuin ha finalizado en sexta posición y Antonio Benito noveno.

El resto de españoles fueron: Víctor Benages el 35º, Guillermo Chucillo el 48º y Jools Bardon en la plaza nº 51