Categorías: Noticias Triatlón

Triatlón Ferrol y la Universidad de Alicante se llevan la Copa del Rey de Triatlón 2015

Oropesa del mar se ha convertido este sábado 16 de mayo en sede de la Copa del Rey de Triatlón.

Una competición multitudinaria en la que el Triatlón Ferrol en féminas y el Universidad de Alicante en categoria masculina se alzaban con título en categoría élite. El complejo vacacional de Marina D’Or acogió una jornada en la que compitieron cerca de 300 equipos divididos en tres categorías diferentes.

A la victoria en élite femenina del Triatlón Ferrol, se unió la segunda plaza conseguido por las componentes del C.T. Diablillos de Rivas. Mientras que la tercera posición quedaba reservada para las representantes del Cidade de Lugo Fluvial. Mientras que en chicos, el Cidade de Lugo Fluvial y el Arcade Inforhouse de Santiago acompañaron en el podio al equipo alicantino de la Universidad de Alicante.

Previamente la jornada había comenzado a mediodía con la competición escolar, disputada en distancia supersprint. En la prueba masculina el triunfo fue para el Trimarbella Bike, la segunda plaza para el C.T. diablillos de Rivas y la tercera posición del podio la ocupó el Tripuçol. En féminas, victoria para las chicas del Tripuçol, medalla de plata las componentes del Tragaleguas y bronce para el equipo del Diablillos de Rivas.