Categorías: Noticias Triatlón

C.E.A. Bétera y Ferrer Hotels, campeones de España de Duatlón por Relevos en Soria

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/Campeones-espana-duatlon-relevos-soria.JPG” width=”300″ height=”150″}

Después del Campeonato de España de Duatón Crontrarreloj  celebrado ayer, hoy se ha disputado en Soria el Campeonato de España de Duatlón por Relevos

El campeonato de España de Duatlón por Relevos femenino en Soria 2018 lo ganó el C.E.A. Bétera en una carrera espectacular al sprint con el Triatlón Clavería Móstoles, y la tercera posición y medalla de bronce fue para Diablillos Rivas Mar de Pulpí.

En la categoría masculina esta vez el Ferrer Hotels no dejó escapar el triunfo, seguido por el Ascentium Araba Tri y, de nuevo en versión bronce, Diablillos Rivas. Noelia Juan, Claudia Montagut y Sandra Piera fueron las campeonas relevistas del Bétera; mientras que Miguel Ángel Fidalgo, Carlos Oliver y Emilio Martín formaban el relevo masculino campeón. Noelia Juan se llevó además el Trofeo Iberdrola al mejor parcial en el tercer segmento, último y definitivo de carrera a pie.

En las pruebas open se impusieron Triatlón Clavería Móstoles y Diablillos de Rivas Mar de Pulpí, en categoría femenina y masculina respectivamente, siendo segundos Diablillos Rivas en féminas y Stadium Casablanca Almozara 2000 en chicos. El pódium lo completó el relevo femenino de Triatlón Las Rozas, y el masculino del Marlins Triatlón Madrid. En la categoría escolar el título de campeonas de España fue para Tritones de Murcia, por delante de Tragaleguas.org y de Saltoki Trikideak. Los chicos del Huracán Cultbikes lograron el título escolar masculino, seguidos de Tripuçsol Triatlón y de Triatlón Las Rozas.

La prueba open escolar la ganó también Huracán Cultbikes, flanqueados en pódium por dos equipos de Triatlón Las Rozas en lo que a masculino se refiere, mientras que la de chicas la ganaba el Tragaleguas.org, con Triatlón La 201 en segunda posición y el Arcade Inforhouse Santiago en la tercera. Las entregas de premios contaron la participación de las autoridades locales y regionales junto al presidente de la FETRI, José Hidalgo.