Categorías: Noticias Triatlón

Antonio Serrat segundo y Uxio Abuin tercero en la Copa de Europa de Madrid

Iván Raña triatleta Ironman ha demostrado su clase acabando en 6º  posición y corriendo descalzo por las calles de Madrid.

Después de la celebración de la prueba femenina donde Lucy Hall ha dominado la prueba de principio a fin y donde Anna Godoy ha conseguido una magnifica séptima plaza, la categoría masculina ha tomado el relevo

Destacaban en la prueba Iván Raña, Uxio Abuin ganador del año pasado, Antonio Serrat entre los 21 españoles que tomaron la salida.

Los primeros en salir del agua fueron Jonas Breinlinger y el español Kevin Viñuela, seguido de cerca por Iván Raña y Uxio Abuin. una vez sobre la bicicleta se formo un grupo de  en cabeza donde estaban 4 españoles, Raña, Abuin, Serrat y Kevin Viñuela.  El grupo de 9 supo administrar la ventaja llegando a la T2 con unos segundos de diferencia sobre el grupo perseguidor,, donde Iván Raña salía el primero en el sector de carrera a pie de 10 km con los pies descalzos

En la primera vuelta el Noruego Kristian Blummenflet  y Antonio Serrat se pusieron en cabeza, seguidos de cerca por un grupo de 4 donde estaban Iván Raña y Uxio Abuin.  El Noruego aumento el ritmo de carrera marchándose en solitario hasta la línea de meta donde consiguió la victoria con un tiempo final de 1:53:50, en segunda posición entro el Antonio Serrat  (1:54:23) seguido por el tercer clasificado Uxio Abuin (1:54:54)

Iván Raña, triatleta ironman, finalizó en una gran 5º plaza sorprendiendo a todos corriendo los 10 km del segmento de carrera a pie descalzo, demostrando su gran calidad.