Categorías: Noticias Triatlón

Anna Godoy séptima en la Copa de Europa de Triatlón en Madrid

En la mañana del domingo se disputo la serie femenina de la Copa de Europa de Madrid donde contábamos con una amplia representación española

Desde un principio Anna Godoy estuvo luchando en las posiciones delanteras, saliendo del agua en las primeras posiciones y en el sector ciclista situándose en el primer grupo de la carrera después de Coldwel que salió con una gran fuerza en solitario alcanzando hasta 1 minuto de ventaja sobre el pelotón.  La británica fue en cabeza hasta la tercera vuelta donde fue alcanzada por un grupo de 16 triatletas con Anna Gogoy y Francias Tous entre ellas. El grupo llego junto a la T2 donde Coldwell y Lehair se pusieron en cabeza en la primera vuelta de carrera a pie.

El dueto fue junto hasta la última vuelta donde la francesa Jeanne Lehair ataco marchándose en solitario y  llegando a meta  con un tiempo de 2:10:10, seguida de la italiana Sara Dossena (2:10:34) y  de la británica Sophie Coldwel (2:10:55) en tercera posición.

La mejor española fue Anna Godoy entrando en una magnífica séptima plaza () seguida de Francisca Tous en 15ª posición. Sara Bonilla fue 20ª, Sara Pérez 26ª, Sonia Bejarano 27ª y Laura Gómez 28ª. Marta Sánchez y Anna Flaquer no finalizaron la prueba.