Anna Godoy y Antonio Serrat plata en los Juegos del Mediterráneo

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/anna-godoy-segunda-juegos-mediterrano-altafulla.JPG” width=”300″ height=”150″}

España ha conseguido tres medallas, con las dos platas de Godoy y Serrat y la de bronce de Antonio Benito en una prueba marcada por el intenso calor.

Hoy se ha disputado en Altafulla la prueba de triatlón donde Antonio Serrat y Anna Godoy ha conseguido la medalla de plata.

Anna Godoy fue la  primera en completar los 750 m de natación con un mar muy movido , en el sector ciclista, la portuguesa Melanie Santos remontó y  se puso rápidamente en cabeza y se marchó en solitario para llegar a la T2 con ventaja, donde supo mantenerla hasta el final para conseguir la victoria con un tiempo de 1:04:51. Anna Godoy fue segunda (1:06:33) seguida por la italiana Federica Parodi (1:06:51) ocupando la tercera posición final.  Cecilia Santamaría fue quinta.

Clasificación Femenna Triatlón Juegos Mediterraneo

En cuanto a la prueba masculina que se celebró después, la victoria ha sido para el portugués Joao Pereira con un tiempo final de 57:27 seguido por Antonio Serrat ( 57:44) que ha logrado la medalla de plata  y por Antonio Benito (57:56) bronce.