Bart AernoutsY Daniela Ryf se lleva el du-Ironman 70.3 Bahrain, Albert Moreno octavo.

Se ha cancelado el sector de natación por lo que la prueba se ha convertido en un duatlón

Con esta victoria Daniela Ryf  se ha llevado la triple corona, donde el ganador se lleva un millón de dólares.  Para conseguir el premio tenía que vencer la tres pruebas del circuito donde ella ya tenía la victoria en el  Challenge Dubai y en  el Campeonato del Mundo Ironman 70.3, disputado en Austria

Hoy se ha disputado el campeonato de Oriente medio Ironman 70.3 donde un gran Albert Moreno ha conseguido entrar en la octava posición en la última  prueba de la temporada.

El ganador de la prueba ha sido el belga Bart Aernouts  completando 90 km de ciclismo y 21 . km de carrera a pie en un tiempo de 3:11:15. La segunda plaza ha sido para Ruedi Wild  (3:12:26) seguido de  James Cunnama  (3:13:54 ) ocupando la tercera posición final.