5 puesto para Jon Erguin en el Campeonato de Europa de Triatlón de Invierno

Incansable de cosechar éxitos allá donde va, el triatleta del Trigoi TT, Jon Erguin, que se alzó con el título de Campeón de España el pasado mes de Enero en esta disciplina deportiva y que hace solamente una semana subía al segundo puesto del podio en la Copa de Europa de Triatlón de Invierno, hoy ha vuelto a competir en el Campeonato de Europa celebrado en la localidad italiana de Valsesia, logrando un merecido 5 puesto.

El sueco Andras Svanebo se hacía con la primera posición del podio, 01:20:47, seguido del Italiano Daniel Antonioly, único capaz de superar el fin de semana pasado a Jon Erguin en la Copa de Europa celebrada el fin de semana pasado en Oberstaufen, y el Francés Nicolas Lebrun que se hacía con la tercera posición del podio.

A pesar de que en la carrera a pié las  sensaciones del español no fueron muy buenas, lo que le hizo perder bastante tiempo en este segmento, en el segmento ciclista, como es habitual en el, lograba remontar posiciones para finalizar, después del esquí de fondo, en una merecida quinta posición.

Con la vista puesta en el Campeonato del Mundo, el triatleta del Trigoi TT, se muestra contento, esperando mejorar sus sensaciones en el segmento de carrera a pie y así poder ofrecer un nuevo podio en una prueba internacional.