Saltoki Trikideak Campeón de España de triatlón LD en Lanzarote

Saltoki Trikideak cierra la temporada 2014 haciéndose con el campeonato de España de triatlón de larga distancia en Lanzarote

Los triatetas de saltoki trikideak, viajaron a Lanzarote a disputar el campeonato de España de larga distancia, de donde volvieron con el campeonato de España de larga distancia.

El equipo compuesto por Javier Miguel,Gabriel Garin, Jesus Goñi y Gorka Blasko (técnico), consiguieron alzarse con un nuevo campeonato por equipos de la distancia.

La prueba dio comienzo a las 8 de la mañana en la playa de Arrecife, en la que se nadaron 3000m con buena mar, luego cogieron la bicicleta para recorrer 120 kms con un intenso viento por las carreteras de Lanzarote y terminar con 30 km de carrera a pie en la que el calor y la gran humedad endurecieron muchísimo la carrera.

Los triatletas del equipo de pamplona consiguieron los siguientes puestos en la clasificación individual del campeonato de España: