Iván Raña segundo en el IRONMAN de Sudáfrica. Eneko Llanos y Víctor del Corral TOP 10

El Campeón del Mundo IRONMAN en 2013 Frederik Van Lierde se ha llevado la victoria.

Hoy domingo 29 de Marzo se ha disputado el IRONMAN de Sudáfrica donde se esperaba un duelo entre el Campeón del Mundo en 2013 Frederik Van Lierde, Bart Arneouts  y la triarmada española formada por Eneko Llanos, Iván Raña y  Víctor del Corral.

La jornada no defraudo, ya que desde el principio estuvieron involucrados en la lucha por la victoria. El alemán aprovechando de su fortaleza en el sector ciclista, consiguió después de completar los 180 km de  recorrido empezar a correr con casi 21 minutos sobre Bart Arneouts. Eneko Llanos llego a 15 minutos, Iván Raña a 15:37  y Víctor del Corral a 22 minutos.

Ya en la carrera a pie, Iván Raña realizo una gran remontada, consiguiendo el mejor tiempo en la maratón recorriendo los 42 km en 2:48:44. Esto no fue suficiente ya que Frederick Van Lierde consiguió el segundo mejor tiempo (2:51:15) lo que le sirvió para llegar con una amplia ventaja a meta.

El belga Frederik Van Lierde ha conseguido la victoria con un tiempo final de 08:16:34 seguido en segunda posición por el español Iván Raña  (08:30:44) y de Bart Aernouts (08:35:58) en tercera posición.

Un gran Eneko Llanos finalizo en quinta posición (08:37:49) y Víctor del Corral (08:47:09) entro en el TOP 10 con la novena plaza.

En categoría femenina la vencedora ha sido Jodie Swallow, seguida de  Lucy Gossage y Susie  Cheetman en tercera posición final,