Victor del Corral 3º en el Embrunman, Marcel Zamora descalificado

El pasado 15 de agosto se disputo en la localidad francesa de Embrum el mítico triatlón de larga distancia con las participaciones de alguno de los mejores atletas de esta categoría.

El francés Hervé Faure se impuso en la prueba con un tiempo de 09:34:10, batiendo el record que consiguió Marcel Zamora en el 2010 con un tiempo de 09:38:49, el segundo puesto se lo llevo Julien Loy con 09:37:55 y en tercer lugar llego nuestro Campeón Victor del Corral con un tiempo de 09:42:22, repitiendo así  la misma posición que en el 2010

Victor salió del agua perdiendo bastante tiempo respecto a los líderes de la carrera, pero en el sector ciclista demostró su clase remontando hasta las primeras posiciones, después intentó marcharse en solitario en la carrera pero su remontada en la bici terminó pasándole factura acabando finalmente en la tercera posición de la prueba.

El lado amargo de la prueba fue la descalificación del Español Marcel Zamora, donde en el sector ciclista fue descalificado al dejar una chaqueta un espectador en la bajada al Champcella. En ese momento iba liderando la prueba y a no ser por la descalificación tendría todas las opciones de volver a conseguir otra victoria.

En categoría femenina se impuso Erika Csomor con un tiempo de 11:15:41 seguida de Isabelle Ferrer y Alexandra Louison en tercera posición.