Nan Oliveras cuarto en la Copa de África de Agadir

Ayer se disputó la Copa de África en Agadir donde un gran Nan Oliveras ha conseguido el cuarto puesto final y Antonio Benito fue noveno.

Nan Oliveras, que tuvo que competir con material alquilado, ya que no recibió a tiempo su bicicleta, sigue demostrando su gran estado de forma con esta cuarta plaza final,.

La victoria final fue para es estonio, Aleksandr Latin con un tiempo final de 01:53:44, seguido en segunda posición por el austriaco Thomas Springer(01:54:22) y por Badr Siwane (01:54:40) ocupando la tecera posición final,. Nan Oliveras  con 01:54:55 entro en cuarta posición final.

El resto de españoles fueron Antonio Benito fue noveno, Roberto Sánchez 11º, Carlos Velasco 12º, Alberto Parrilla 14º, Genis Grau 15º, Aleix Domenech 16º y Carlos Ferrando finalizo la prueba en la 19ª posición final.