Marino Vanhoenacker arrasa en el Ironman de Austria.Iván Raña tercero

Hoy se ha celebrado en la localidad austriaca de Klagenfurt el Ironman de Austria donde pudimos ver a dos de los triatletas más rápidos del panorama internacional.

Iván Raña ganador del año pasado y Marino  Vanhoenacker que consiguió el récord del mundo en  completando la prueba en 7:45:58 erán los favoritos para la victoria.

Andreas  Giglmayr fue el primero en salir del agua, seguido muy de cerca por Iván Raña a 7 segundos y por Miguel Ángel Fidalgo, Marino Vanhoenacker  a 10 segundos.

En el sector ciclista,  el belga demostró su gran clase volando sobre su bicicleta llegando a la T2 con más de 9 minutos de ventaja sobre Michael Weiss y 21 sobre Iván Raña.

En la carrera a pie Marino empezó muy fuerte ya que estaba en tiempos de volver a conseguir el récord de la prueba, corriendo los primeros 21 kilómetros en 1:21. En este punto Michael Weiss paso en segunda posición con 18 minutos de desventaja seguido por un gran Iván Raña a 2 minutos que iba acercándose cada vez más al segundo puesto.

Marino Vanhoenacker  volaba en solitario hasta la meta, consiguiendo la victoria en la XXVII edición del Ironman de Austria con un tiempo de 7:48:45 lo que significa el cuarto mejor tiempo en la historia del Ironman.

Iván con una espectacular carrera alcanzó a Weiss a falta de pocos kilómetros para el final, donde fueron juntos hasta los últimos kilómetros.

Finalmente Michael Weiss (08:06:59) consiguió la segunda plaza, puesto que ya consiguió en 2011, seguido de Iván Raña  (08:08:25) en tercera posición final.