Eneko Llanos, tercero en el triatlón de Abu Dabi

El español Eneko Llanos finalizó en tercera posición en el triatlón de Abu Dabi, prueba disputada con un recorrido de tres kilómetros de natación, 200 kilómetros de ciclismo y 20 más de carrera a pie, en la que se impuso el danés Rasmus Henning.

Henning se impuso con un tiempo de seis horas, 21 minutos y 44 segundos, 27 menos que el triatleta local Faris Al-Sutan, mientras que el vitoriano Eneko Llanos entró en meta a 58 segundos del vencedor.

En mujeres ganó la australiana Nikki Butterfield, con un registro de siete horas y 22 segundos, seguida de la canadiense Angela Naeth, a dos minutos y 39 segundos, mientras que el tercer puesto fue para la suiza Caroline Steffen, con un tiempo de 7:04:29.

Fuente:.marca.com