Eneko Llanos prepara en Australia el Ironman de Melbourne

El triatleta Eneko Llanos se encuentra ya en Australia preparando el próximo Ironman de Melbourne del 24 de marzo donde competirá en la segunda prueba de la temporada 2013.

Eneko Llanos ha llegado a Melbourne procedente de Abu Dhabi donde abrió el calendario competitivo de esta campaña con un segundo puesto.

La cita del próximo 24 es una de las prioridades del triatleta vasco porque en función de su clasificación va a lograr los puntos necesarios que el acerquen o aseguren la presencia en el Ironman de Hawai en octubre y que aparece marcado en rojo de nuevo en el calendario de Eneko Llanos.

El vitoriano inicia la temporada con pocos puntos por su abandono en el Ironman de Hawai del pasado año y sin el colchón de puntos que logró en 2011 al ganar el de Arizona.

Eneko Llanos ha explicado su intención de “salir a dar el máximo y aspirar a todo” en la prueba de Melbourne por la gran cantidad de puntos que hay en juego.

En función de resultado final y clasificación Llanos abordará el próximo calendario de competiciones si tiene ya logrado el pasaporte para Hawai o debe certificar su presencia con la disputa de otras pruebas.

Fuente:gasteizhoy.com