Emilio Martín cuarto y Paula García quinta en el Campeonato de Europa de Duatlón

Los españoles han realizado una gran carrera en categoría élite

Hoy se ha celebrado en Kalkar (Alemania), el Campeonato de Europa de Duatlón donde contábamos con la presencia de Emilio Martín, actual Campeón del Mundo, y de Paula Garcia Godino, Campeona de España de la modalidad.

En la categoría masculina la victoria ha sido para Jorik Van Egdom con  el francés  con un tiempo final del 1:47:04, seguido por su compatriota Benoit Nicolas (01:47:37) y  de Yohan Le Berre (1:47:46) ocupando la tercera posición.

El español Emilio Martín (1:48:01) aunque ha terminado en tercera posición en la prueba élite y al no haber distinción entre las categorías elite y sub23 , finalmente ha terminado en cuarta posición. La primera plaza ha sido para el holandés Jorik van Egdom

En categoría femenina, la vencedora ha sido la italiana Giorgia Priarone. Nuestra representante Paula García ha finalizado en quinta posición.