Marlins y Nfoque vencen en el ECODUMAD duatlón cros por equipos por Felipe Gutierrez

Marlins Triatlón Madrid en hombres y Nfoque Race Team en mujeres se llevaron los títulos

San Agustín de Guadalix acogió un Duatlón Cros que todos conocemos como Ecodumad y que a la vez era campeonato de Madrid de la modalidad.

Por la tarde se celebró una inédita prueba de duatlón cros por parejas y que promete tener un futuro esperanzador.

La prueba masculina por equipos tuvo al final la sorpresa de que el favorito el Nfoque Race Team fue descalificado al recibir ayuda externa después del pinchazo de uno de sus duatletas. Después de la consiguiente reclamación y no aceptación de cambio de resultados y la consiguiente descalificación, el club vencedor fue el Marlins Triatlón Madrid (1º 1:24:19) y por delante del C.T.Diablillos de Rivas (2º 1:26:40) a mas de dos minutos. La tercera posición fue para el equipo B del Nfoque Race Team (3º 1:28:46). Un total de 45 clubes cruzaron la línea de meta.

Ecodumad Cross por equipos

SI GANARON EN MUJERES

En mujeres, si el triunfo recayó en el Nfoque Race Team (1º 1:55:47) y con una gran diferencia con el segundo clasificado la A.D. Ecosport Triatlón Alcobendas (2º 2:01:35) que estuvo por delante de C.T.Diablillos de Rivas (3º 2:08:05), un equipo muy joven que lograba la plaza en el podio final. Ocho fueron los equipos que cruzaron la línea de meta en esta dura y difícil modalidad donde completar equipo es complicado.

También se celebró una prueba popular siendo el vencedor el club Triatlón Villanueva de la Cañada (1º 1:38:26) acompañándole en el podio Unión Ciclista Sanse (2º 1:38:51) y La Sala Triatlón Getafe (3º 1:46:27).

PAREJAS POR LA TARDE

Casi 70 parejas se dieron cita en esta prueba donde los locales vencieron en dos de las tres salidas.