El 31 de Agosto finaliza el plazo para el precio reducido del Desafio Doñana

Desafio Doñana es una de las pruebas de resistencia más exigentes del calendario del triatlón español.

El traitlón Desafio Doñana discurre por parajes y entornos de singular belleza y sensibilidad como son la desembocadura del Guadalquivir y el Parque Nacional y Natural de Doñana.

El próximo 20 de Septiembre se celebra la quinta edición de este triatlón donde los triatletas se tendrán que enfrentar a esta peculiar prueba donde primero se realizara el sector ciclista con  90 km de recorrido por los términos municipales de Sanlúcar, Jerez de la Frontera, Puerto de Santa María, Rota, Chipiona y Sanlúcar nuevamente., seguido de 1km de natación atravesando el Guadalquivir para finalizar la prueba con 30 km de carrera a pie por la playa de Doñana con salida y meta en la Punta del Malandar.

Tras el paréntesis de su celebración en 2012 y las tristes circunstancias que ocasionaron finalmente que la edición de 2013 se convirtiera en un duatlón, el Desafío Doñana 2014 tiene como principal objetivo lograr una alta participación de deportistas en la competición, a lo que ayudará el nuevo recorrido que el año pasado quería estrenarse, y que presentaba importantes novedades frente a las ediciones anteriores.

Recuerda que el plazo para aprovecharte del precio reducido finaliza el próximo 31 de Agosto.