Cuatro triatletas representarán a España el Campeonato de Europa de Larga Distancia

Cuatro triatletas representarán a España en el Campeonato de Europa de Larga que se celebrará este fin de semana en Tampere.

Eva Ledesma en categoría Élite Femenina y Miquel Blanchart, Richard Calle y Peru Alfaro en Élite Masculina son los triatletas que acudirán a esta cita que dará comienzo el Sábado 20 de Agosto a las 14:00 en la localidad Finlandesa de Tampere y que contará con un circuito de 4000 metros a nado, 120 km en el segmento ciclista y 30 km de carrera a pié.

Eva Ledesma parte entre las favoritas, triatleta que demostró estar en un excelente estado de forma a principio de año, proclamándose campeona de la Half Challenge en Calella en el mes de junio, entre otras victorias y que posteriormente sufrió una caída en el mítico triatlón de Zaraut que se celebró el pasado 13 de Junio provocándole una fractura de clavícula, se presenta hoy recuperada y dispuesta a afrontar el Campeonato de Europa  que se celebrará este fin de semana en Finlandia.

En categoría masculina, Miquel Blanchart, joven triatleta que hace poco menos de un mes se proclamaba Campeón de España de Larga Distancia en Vitoria luchará por los primeros puestos del podio, junto a  Richard Calle, 2 en el Campeonato de España, que no se lo puso muy fácil a Blanchart en Vitoria, ofreciéndonos una emocionante carrera en la que no quedó  definido el primer puesto del podio hasta los últimos kilómetros de la carrera a pié y que promete no quedarse atrás este fin de semana en el Campeonato de Europa de Larga. Peru Alfaro, triatleta consolidado que  ya que el año pasado se proclamó campeón de España de Larga Distancia en la prueba celebrada en Ibiza, luchará nuevamente por lograr un puesto en el podio.