Victorias para Inma Pereiro y Oier Ariznabarreta en el Clasificatorio de Duatlón Élite de Morcín

Inma Pereiro y Oier Ariznabarreta se alzaban con la victoria en el Clasificatorio de Duatlón Élite celebrado en Morcín el pasado sábado 14 de marzo.

En la prueba femenina, la duatleta del SVC – Seguridad Inma Pereiro se imponía con un ergistro final de 1:20:22. Pereiro obtenía la victoria con 36 segundos de ventaja sobre la segunda clasificada, Laura Álvarez (Academia Civil – CNSO). Mientras que Soraya García del Mountain Bike Somiedo lograba subir al tercer peldaño del podio.

En la competición masculina, Ariznabarreta destacó en los dos segmentos de carrera a pie, manteniendo un nivel muy regular durante toda la prueba. De esta forma el deportista del Mugarra Triatloi Taldea lograba la victoria con un tiempo final de 1:05:54. Tras él llegaba en segundo posición Daniel Bayón del Academia Civil – CNSO. Por su parte, Alberto Rodríguez (Tragaleguas.org) completaba el podio en tercer lugar.

Después de Morcín, tan sólo queda un clasificatorio más, que tendrá lugar el 29 de marzo en Cerdanyola del Valles y será la prueba final encargada de cerrar los clasificatorios de duatlón de la edición 2015.