Cascais Triathlon bate todos los récords con 1.200 triatletas

Bruno Pais y Katarina Larsson  ganan el Cascais Triathlon

Salida natación Cascais Triathlon

El siete veces Campeón de Portugal de triatlón y ganador de la primera edición de Cascais Triathlon Bruno Pais, ha conseguido revalidar el título en la segunda edición de la prueba.

Bruno Pais consiguió la victoria en un tiempo de 4:08:18 horas de distancia media, dominando prácticamente. Sérgio Marques  ocupo la segunda plaza (4:14:12)  y en tercer puesto fue para Jorge Duarte (4:20:34) en la prueba celebrada en la bahía de Cascais.

Esta segunda edición ha superado todos los récords, con más de 1.200 atletas en todas las pruebas

En la categoría femenina la ganadora fue la triatleta Katarina Larsson con un tiempo de 4:48:43. Kataria es Campeona de Europa en el triatlón en su grupo de edad y ya fue segunda en la primera edición de esta prueba.

La segunda clasificada fue  Vanessa Pereira (4:54:07)  . Vanessa ha sido la primera mujer portuguesa a participar en el Campeonato Mundial de Ironman en Hawai. El tercer puesto fue para  Ana Filipa Santos, que completo la prueba en  4:58:12.

La prueba Olympic Plus conto con la  participación de 266 atletas, donde los ganadores fueron Pedro Silva y  Sarah Coutts.

Cascais Triathlon ha reunido a 1.200 participantes en los dos días de competición donde el 20% de la participación ha sido de extranjeros donde  España fue la más representada, seguido de Francia, Inglaterra y Alemania.

La prueba ha sido organizada por 3 IRON Sports, en colaboración con el Ayuntamiento de Cascais y con el apoyo técnico de la Federación de Triatlón de Portugal

Como ya anunciamos la semana, pasada Cascais Triathlon pasará a formar parte de la familia IRONMAN, por lo que a partir de ahora pasará a llamarse Ironman 70.3 Cascais Portugal.