Campeonato de Europa de Triatlón Young

La localidad francesa de Tours acoge este fin de semana el Campeonato de Europa de Triatlón Young de Relevos, en la que España estará representada por un equipo femenino y otro masculino.

Madrid, 25 Agosto.- Los mejores triatletas de categoría young se darán cita el próximo Sábado 27 de Agosto en la localidad francesa de Tours para participar el Campeonato de Europa de Triatlón por equipos.

España estará representada en categoría femenina por Camila Alonso, Diana Coton y Laura Gómez. En categoría masculina contaremos con la presencia de  Aleix Domenech, Genis Grau y Antonio Benito

El equipo fue seleccionado a partir de los resultados obtenidos en el Clasificatorio para esta categoría celebrado el pasado mes de Junio en Madrid, donde los tres primeros clasificados obtuvieron su pase de acceso a esta competición.

La prueba dará comienzo el Sábado 27 de agosto a las 16.45 y contará con 300 metros a nado, 9.6 km segmento ciclista y 2.5 kilómetros de carrera a pie, donde cada triatleta tendrá que completar el circuito y dar el relevo a su compañero hasta que los tres hayan finalizado el circuito.