Miriam Casillas gana en Madrid y se clasifica para el Europeo Sub 23

Miriam Casillas brilló ayer en la Casa de Campo de la capital de España al imponerse en el Triatlón de Madrid. La triatleta pacense venció en la prueba élite en la distancia olímpica y obtiene el billete directo para el Europeo Sub 23 que se disputará en Águilas el 1 y 2 de septiembre.

Además, ha sido seleccionada para su primera Copa del Mundo, a celebrarse en Bañolas (Gerona) el 17 de junio. Por su parte, Águeda Rodríguez, del Triatlón Cáceres, finalizó quinta absoluta y segunda Sub 23 tras Casillas.

En la prueba masculina, Javier Barragán (Triatlón Cáceres), fue 29º. Este domingo, en categoría femenina, y el lunes, la masculina, se disputa en distancia sprint la tercera prueba del Mundial, clasificatoria para el ránking olímpico del trío que forme el combinado español en los Juegos de Londres.

Fuente:que.es