Ali Saad y Elena Aguilar vencen en Triatlón del Agua en Jaén

El sevillano Samer Ali Saad y la granadina Elena Aguilar, internacionales con la selección española, se han impuesto hoy en el IV Triatlón Villa del Agua, prueba que se ha celebrado en Marmolejo (Jaén), con una participación de doscientos deportistas entre todas las categorías.

Saad, de 30 años y que ha defendido los colores de la selección española en cuarenta y cinco ocasiones, dominó la prueba, que tuvo un recorrido de 1 kilómetro a nado, 20 de ciclismo y 5 a pie, por delante del gaditano Germán Rodríguez y el malagueño Javier Iglesias, a los que venció con una diferencia de un minuto y medio y tres, respectivamente.
La granadina Elena Aguilar fue la vencedora en la prueba femenina al quedar por delante de la sevillana María Puyol, que hasta última hora optó para participar en los Juegos Olímpicos de Londres, y la malagueña Rocío Molas Flores.
Aguilar venció con un tiempo de 1 hora, 6 segundos y 39 centésimas, mientras que Puyol hizo 1:10.59; mientras que Rocío Molas Flores invirtió 1:15.6. EFE